Crónica: Herencia F.S. - Elche de la Sierra

Crónica: Herencia F.S. – Elche de la Sierra

*Herencia F.S: 8 [ 1.Calero, 2.Eugenio, 3.Chulin «T.A.», 6.Francis, 7.Lolin, 8.Lauri, 9.Segio, 10.Victor «T.A.A.», 11.Buitre, 12.Ureña, 13.Felix, 14.Jesús David ]

*Elche de la Sierra: 6 [ 1.Jose Carlos, 3.Germán, 4.Serrano, 5.Manolo, 6.Iván «T.A.», 7.Juanfran «T.A.», 11.Ainda «T.A.», 12.Carlos ]

Árbitros: Rodríguez Mejía / Sanchez Torres

Observaciones e Incidencia:

Goles: 0-1 Serrano; 1-1 Buitre; 2-1 Lolín; 3-1 Lolín; 3-2 Serrano; 4-2 Lolín; 4-3 Serrano; 5-3 Buitre; 6-3 Buitre; 7-3 Sergio; 8-3 Ureña; 8-4 Serrano; 8-5 Juanfran; 8-6 Juanfran.

Crónica: Comenzó como en las jornadas anteriores con el marcador en contra para los locales ante un equipo que se mostró inferior exceptuando el buen partido de «Serrano».

Mal partido de los locales, que a pesar de ello supieron resolver a los 15 minutos del encuentro un partido que parecía ponerse cuesta arriba, al final del partido se maquilló el marcador al dar el entrenador local minutos a todos sus jugadores. Cabe destacar el acierto del meta local «Calero» que evitó el gol en varias jugadas.

Igual que en los encuentros anteriores en el Municipal de Herencia cabe destacar la afición con unos 200 aficionados. El Herencia, F.S. necesita empezar los partidos ganando para afrontar con tranquilidad su objetivo para esta temporada, que no es otro que consolidarse en mitad de la tabla.