Empate en el derbi comarcal entre el Sporting de Alcázar y el Herencia

Primera salida en esta nueva andadura en preferente y primer punto de la temporada para el equipo de Herencia en un derbi comarcal en el que ambos equipos salieron decididos a por todas con mucha intensidad y ritmo.

Fue un partido muy disputado entre ambos equipos en el que los de Herencia, a falta de pocos minutos para el final y con un marcador adverso de 2-1, se fueron hacia arriba en busca del gol del empate que lograron a falta de 5 minutos para el final del partido. Un gol de penalti que le daba un punto a domicilio y con el que sumó un punto de su visita al Delgado Meco.

Con muchísima intensidad y un ritmo alto comenzó el derbi comarcal entre el Sporting de Alcázar y el Herencia CF. Ambos equipos sabían que se jugaban mucho en este partido y desde el pitido inicial, salieron a por todas, con la intención de no verse sorprendidos.