SMD BM Quijote Herencia avanza en la Fase Final Senior Femenina tras victoria sobre ID Energy Group BM Caserío

Ayer, 29 de abril, el equipo femenino senior del SMD BM Quijote Herencia logró dar un paso importante en la Fase Final Senior Femenina al obtener una victoria sobre el ID Energy Group BM Caserío.

Nuestras jugadoras mostraron un gran rendimiento durante los primeros quince minutos del encuentro, y una destacada actuación de Inmaculada García-Navas en la portería permitió que el equipo se fuera al descanso con una amplia ventaja. En la segunda parte, las chicas de Herencia consiguieron mantener la distancia, a pesar de los intentos del equipo visitante, lo que les permitió alzarse con la victoria: SMD CBM Fibritel HERENCIA 27 – 17 ID ENERGY GROUP BM CASERÍO.

Esta tarde, a las 20:00 horas, el equipo se enfrentará al Balonmano Ciudad de Puertollano en el pabellón Las Espartanas de Pozuelo. Invitamos a todos a asistir al partido o seguirlo a través del canal de YouTube del equipo anfitrión.

¡Vamos, SMD CBM Fibritel HERENCIA! Continuemos avanzando en esta emocionante Fase Final Senior Femenina.