Arranque triunfal del torneo de vóley playa en la emblemática plaza de toros

Hasta el día 31 de agosto, se está celebrando en la Plaza de Toros de Puertollano el tradicional Torneo de Voley Playa Ciudad de Puertollano. Del 22 al 25 se llevó a cabo la fase profesional del Torneo, a través de tres categorías diferentes: Pro Mixto, Pro Femenino y Pro Masculino. Un total de 46 parejas se inscribieron en todas las categorías, y las finales se jugaron en la noche del domingo, alcanzando un alto nivel deportivo debido a la calidad de los participantes.

La entrega de premios fue realizada por el Concejal de Deportes Javier Trujillo, el presidente del organizador del Torneo de Voley Playa, Javier Sánchez, y uno de los patrocinadores del Torneo, Ángel Romero.

Las parejas ganadoras de las tres categorías de la competición fueron:

En la categoría PRO MIXTO, el primer lugar fue para Juan Manzano y Xio Vela, seguidos por Alex Fernández y Elsa Moraga en segunda posición, y Nicole Havryloy y L. Aballay en tercera.

En la PRO FEMENINO, las campeonas fueron Lucía Vidal y Amelia Briñas, con Xio Vela y Nicole Havryloy en segundo lugar, y Raquel Ávila y Lucía Casas en tercer lugar.

En la categoría PRO MASCULINO, el primer puesto fue para Alberto Limón y Cristofer Morcielo, seguidos por Luisfer Briñas y Tara Astilleros en el segundo puesto, y Leo Aballay y Juan Manzano en la tercera posición.

El Torneo continúa con la fase Amateur, que se celebra del 26 al 31 de agosto, contando con las siguientes categorías: Aficionado, Aficionado mixto, Juvenil Masculino, Juvenil Femenino, Cadete Masculino, Cadete Femenino, Infantil Masculino e Infantil Femenino.

Esta competición tendrá lugar en horario de 18:00 h. a 01:00 h. en la Plaza de Toros, con todas las finales programadas para el sábado 31 de agosto de 19:00 h. a 23:00 h. La entrega de premios está prevista para la medianoche. Con una participación de 57 parejas en esta fase, el torneo ha alcanzado un total de 103 parejas inscritas, lo que representa todo un éxito de participación en esta nueva edición del Torneo de Voley Playa Ciudad de Puertollano.