Tres herencianos logran hasta 11 medallas en el Campeonato Regional de Natación

natacion1Los herencianos Luis Gómez-Calcerrada, Sandra Sánchez-Manjavacas y Antonio Fernández-Caballero Elvira, participaron durante le pasado fin de semana (6-8 de marzo) en el Campeonato Regional Absoluto y Junior de Natación que tuvo lugar en Guadalajara.

En el mismo participaron como integrantes del Club de Natación de Alcázar, y los resultados fueron altamente prometedores, consiguiendo entre todos hasta 11 medallas de plata y bronce distribuidas de la siguiente manera:

Luis Gómez-Calcerrada: 5 medallas (4 de plata y 1 de bronce).

Antonio Fernández-Caballero Elvira: 3 medallas (2 de plata y 1 de bronce).

Sandra Sánchez-Manjavas: 3 medallas (1 de plata y 2 de bronce).

La competición fue muy emocionante en todas sus categorías, destacando entre los demás la actuación del Club de Natación de Ciudad Real.

A continuación podeis ver un vídeo de la prueba de relevos en el que participan dos nadadores de Herencia (Luis y Antonio), que nadan por la calle 3, y en el que gracias a una gran remontada logran la medalla de plata.