Dolorosa derrota del C.D.B. Herencia en casa del líder

Campo de fútbol de Herencia

El C. D. B. Herencia viajó el pasado domingo 27 hasta Almagro para enfrentarse al actual líder de la categoría, el Almagro C.F., con numerosas bajas (José Carlos, Tito, Pedro, Iván, Tomás, Martín y González) y con la necesidad de puntuar para mantener la categoría debido a las victorias de todos nuestros rivales en esta jornada 32 de liga.

El equipo herenciano salió a plantar cara al líder. Sin embargo en el minuto 23, JAvier Tapador hacía el primero para los de Almagro. A partir de este gol, el Almagro C.F. fue el dominador claro del partido y un vendaval en ataque, consiguiendo antes del descanso tres goles más.

En la segunda parte, el Almagro C.F. siguió dominando el partido y los nuestros intentaron reponerse y dar la cara e intentar meter algún gol, pero sin mucho acierto. Con el partido resuelto, ambos entrenadores realizaron todos los cambios posibles dando así minutos a todos los jugadores. En el minuto 63, Silvio ponía el 5-0 definitivo en el marcador.

Con las victorias de Cervantes, Madrigueras y La Roda B, nuestro C.D.B. Herencia vuelve a ocupar puestos de descenso. Para conseguir la salvación quedan dos finales que hay que ganar, la primera de ellas el próximo domingo en casa ante el Quintanar.

Vía y artículo completo en: Blog oficial del C.D.B. Herencia