El Herencia rompió la racha victoriosa del Calatrava

Campo de fútbol de Herencia

El CF Calatrava vio truncada su línea ascendente en cuanto a resultados y no pudo sumar su tercera victoria consecutiva al caer derrotado 1-0 en el campo municipal de Herencia.

[…]

La suerte se decantaba a favor de los locales con un gol de Flores en el minuto 31 que sirvió para que el Herencia buscase a toda costa mantener la ventaja que le daban los tres puntos en liza.

El CF Calatrava no bajó los brazos y puso toda la carne en el asador durante el resto del partido mientras que el Herencia nadaba y guardaba la ropa para mantener la mínima diferencia en el marcador.

Así los jugadores del Argamasilla veían como se acumulaban las tarjetas en su contra, con hasta ocho tarjetas a lo largo del partido por solo una para los locales, y como además se quedaban en inferioridad numérica en el minuto 61 tras la expulsión de Carrasco al ser sancionado con la segunda amarilla.