Derrota del Balonmano Herencia fuera de casa

Los conquenses vencieron por 25-16 al Balonmano Herencia.

Ciudad Encantada B

Después de tres semanas de parón en la competición, el filial del Ciudad Encantada en el cual suele jugar Francisco Javier Fernández, «El Limonero», natural de Herencia (Ciudad Real), volvía a la misma en El Sargal contra el BM Herencia, farolillo rojo de la clasificación. A priori un partido asequible, pero que en la pista no fue así.

En la primera mitad el equipo conquense estaba muy aletargado y no se lograba despegar de los visitantes, que a base de casta se mantenía en el partido, logrando la máxima diferencia de cuatro tantos en el minuto 20, pero llegando al descanso con 13-11 en el marcador.

En la segunda parte todo cambió. La defensa conque se hizo infranqueable y los de Herencia tan sólo pudieron anotar 5 goles, quedándose el marcador final en 25-16.

Vía y artículo completo en: eldeporteconquense.com