El primer equipo del Herencia C.F. tuvo un fin de semana redondo

Fin de semana redondo para nuestro primer equipo. Los nuestros ganan los dos partidos, el sábado victoria por 1-2 al Atlético Cervantino y el domingo 6-0 a AD Las Mesas. Ambos equipos competirán este año en nuestro grupo.

El partido del sábado no dejó buenas sensaciones en los nuestros, no terminábamos de encontrar nuestro juego aunque las ocasiones llegaron pero no teníamos suerte de cara a gol. Nada más empezar a la salida de un córner Ángel hacia lo que iba a ser el primero para los nuestros y pocos minutos después eran los locales los que se aprovechaban de nuestra mala suerte al meternos un gol en nuestra portería. Llegó el descanso y llegaron los cambios, entraron 11 jugadores nuevos entre ellos 4 juveniles que nos ayudaron en la carga de minutos pero para nada se notó en el campo. Un buen desmarque de Javi, uno de los juveniles, vino seguido de ser arrollado por el portero local y el árbitro señaló el punto de penalti. Edu Corrales se encargó de materializarlo engañando al portero.

Atlético Cervantino 1-2 Herencia C.F.

El domingo las sensaciones fueron muy diferentes, los nuestros se presentaban ante nuestra afición. Día de fiesta para todos ya que tuvo lugar la presentación de todas las escuelas y nuestros dos equipos, senior y Juvenil. La grada del Fdez de la Puebla presentaba una gran entrada, mostrando el gran momento que pasa el fútbol en este pueblo.

Los nuestros empezaron muy enchufados, rápidas circulaciones de balón desde atrás que dotaban a nuestros delanteros de balones para empezar a probar al portero visitante y cuando perdían el balón le duraba poco a las Mesas gracias a una muy buena presión tras pérdida. Los goles llegaron de forma muy rápida, Carlos, Vitin, Luis y Andres consiguieron poner el 4-0 en el marcador antes de llegar al descanso. El paso por vestuarios y los cambios de ambos equipos no cambiaron la dinámica del partido, los nuestros siguieron con el buen juego y Claudio e Isma pusieron el 6-0 con el que se llegó al final del partido.
Buenas sensaciones dejadas por los verdes, que afrontan las dos semanas que quedan hasta que empiece la liga con mucha confianza en que puede ser un buen año

Herencia C.F 6-0 Las Mesas