Herencia C.F se impuso por 2-1 al Sporting La Gineta C.F.

Este domingo dejo un gran inicio para el Herencia C.F. con una victoria muy importante. El Herencia C.F. 2-1 Sporting La Gineta C.F. fue el resultado del encuentro.

Una primera primera parte que llegó al descanso con tablas en el marcador tras dos ocasiones clari?simas de A?ngel, que acabarían por estrellarse en el palo.

Al comienzo de la segunda mitad y tras un preciso pase de A?ngel, Vitin abrió el marcador. Seri?a el propio Vitin quien transformari?a un penalti para conseguir el 2-0, anota?ndose asi? un doblete en su cuenta particular. En los u?ltimos minutos el Sporting La Gineta marcari?a el definitivo 2-1.

El Herencia C.F. sigue haciendo un gran trabajo de equipo.

Herencia C.F se impuso por 2-1 al Sporting La Gineta C.F. 5 Herencia C.F se impuso por 2-1 al Sporting La Gineta C.F. 6

Información y fotos del Facebook del Herencia C.F.