Gran participación en la XXXI Carrera Popular «Villa de Herencia»

Fotografía del Equipo del Club Atletismo Molino Parra en la XXXIX Carrera Popular "Villa de Herencia". Foto de David Carrero.

El pasado Domingo a las 10:00 de la mañana se disputo por los alrededores del parque la XXXI Edición de la Carrera Popular «Villa de Herencia». La carrera fue todo un éxito de participación, contando con más de 150 corredores y corredoras de todas las categorías procedentes de localidades de las provincias de Albacete, Toledo y Ciudad Real y de la vecina Comunidad de Madrid. Además de contar con la presencia de numeroso público.

La carrera fue muy disputada desde el principio, separándose pronto un grupo de aproximadamente siete corredores que rodaron en grupo hasta la última vuelta en la que comenzaron los ataques. No fue hasta los últimos 400 metros cuando el ganador pudo dejar descolgado a sus rivales.

El ganador con una marca de 35 minutos fue José Luis Delgado Perez, de Los Yebenes y perteneciente CCM Toledo. En segundo lugar entró Cesar Ruiz Caballero de Getafe con una marca de 35 minutos y 9 segundos; en tercer lugar entró el atleta veterano Sixto Cruza Durango de Villacañas, con una marca de 35 minutos y 42 segundos.

Ganadores de la categoría absoluta LocalLa categoría local, que en esta ocasión contó con una participación de 15 atletas, fue ganada por José Ramón Mateos de Arriba, con una marca de 38 minutos y 47 segundos, quedando en segundo lugar Jesús Marchante con un tiempo de 39 minutos y 2 segundos. Tercero entró Pablo Antonio Carrero con 39 minutos y 33 segundos.

Finalizada la carrera la fiesta continuo en el bar que la organización instaló en la meta. Terminando con la entrega de trofeos a todas las categorías.

Desde aquí, el Club Atletismo Molino Parra quiere agradecer al SMD Herencia su colaboración en la organización, así como a todos los patrocinadores y voluntarios que hicieron posible esta carrera.

Las fotografías de la Carrera realizadas por David Carrero Fdez-Baillo fueron publicadas en Barco de colegas pero ya no están disponibles allí y las puedes ver más abajo aquí mismo. Las fotografías han sido liberadas con licencia Creative Commons para uso gratuito y libre sin fines comerciales.

Galería de fotografías XXXI Carrera Popular «Villa de Herencia»